欢迎访问仙桃市郑场镇网站! 设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页 > 政府机构
郑场镇机构设置机构设置
【文章来源】: 【发布时间】:2017-08-31

根据仙发[2005]5号文件精神,郑场镇机构设置如下:

   1、党政综合办公室:主要承担党委、人大、政府的各项日常工作和纪检监察、社会治安综合治理、社会稳定、工、青、妇及各方面的综合协调工作,督促有关工作的落实。

   2、经济发展办公室:主要承担工业、农业、林业、水利和第三产业发展规划、招商引资、公有资产管理等工作,协调与经济发展相关的其它工作。

   3、社会事务办公室:主要承担人口和计划生育、国土资源管理、村镇规划建设管理、民政优抚、民族宗教、劳动和社会保障、科教文卫等工作,协调与社会事务相关的其它工作。

郑场镇现辖3个工作片,28个行政村,1个居民委员会。具体分布如下:

络绎片

马王村、潘阳村、黄家村、卢庙村、马垸村、络绎村、韩岭村、连渔村、渔泛村、茅湖村

郑场片

天门村、游潭村、永兴村、香铺村、河岭村、郑场村、花园村、施家村、贾窑村、大有居委会

徐鸳片

王滩村、同兴村、徐鸳村、官庙村、普庆村、田垸村、潭口村、朱垸村、蒋河村